dimanche 3 février 2008

Mousse de mascarpone aux framboises

Recette à faire la veille pour le lendemain

Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre glace
- 3 blancs d’œuf
- 400g de framboises fraîches ou surgelées

Mode opératoire:
La veille:
1. Monter les blancs en neige
2. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Réaliser un mélange bien homogène
3. Y incorporer les blancs en neige délicatement avec une spatule
4. Mettre la mousse dans des coupes en les remplissant aux 3/4 et les mettre au réfrigérateur 24h

Le jour J:
1. Décongeler les framboises surgelées 3h avant de préparer les coupes
2. Mettre les framboises sur la mousse
3. Saupoudrer légèrement de sucre glace
4. Servir

1 commentaire:

Martine a dit…

C'en est trop !!! les kilos...
mais je ferai encre une entorse c'est trop bon !!!!