Recette à faire la veille pour le lendemain
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre glace
- 3 blancs d’œuf
- 400g de framboises fraîches ou surgelées
Mode opératoire:
La veille:
1. Monter les blancs en neige
2. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Réaliser un mélange bien homogène
3. Y incorporer les blancs en neige délicatement avec une spatule
4. Mettre la mousse dans des coupes en les remplissant aux 3/4 et les mettre au réfrigérateur 24h
Le jour J:
1. Décongeler les framboises surgelées 3h avant de préparer les coupes
2. Mettre les framboises sur la mousse
3. Saupoudrer légèrement de sucre glace
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de mascarpone
- 50g de sucre glace
- 3 blancs d’œuf
- 400g de framboises fraîches ou surgelées
Mode opératoire:
La veille:
1. Monter les blancs en neige
2. Fouetter le mascarpone avec le sucre glace. Réaliser un mélange bien homogène
3. Y incorporer les blancs en neige délicatement avec une spatule
4. Mettre la mousse dans des coupes en les remplissant aux 3/4 et les mettre au réfrigérateur 24h
Le jour J:
1. Décongeler les framboises surgelées 3h avant de préparer les coupes
2. Mettre les framboises sur la mousse
3. Saupoudrer légèrement de sucre glace
4. Servir
1 commentaire:
C'en est trop !!! les kilos...
mais je ferai encre une entorse c'est trop bon !!!!
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